Kuliah Aja Nggak Lulus, Young Lex Diminta Jadi Dosen Tamu

Kuliah Aja Nggak Lulus, Young Lex Diminta Jadi Dosen Tamu

 Mejasakong –  Young Lex bikin heboh para fansnya di media sosial. Rapper yang punya banyak tato di sekujur tubuhnya itu diminta menjadi dosen tamu di kampus tempat dia dulu menimba ilmu. Jangankan netizen, Young Lex sendiri heran bisa dipercaya untuk ‘mengajar’ para mahasiswa. Soalnya, Young Lex nggak pernah lulus kuliah. Dia memilih fokus dengan kariernya di panggung hiburan. 

“Cuma 4 semester di kampus gue , tapi kok bisa sih jadi dosen tamu? Kok bisa yaa…” tulis Lex di caption video yang diunggah.

Lex dalam video, terlihat baru saja masuk ke dalam kelas yang sudah dipenuhi mahasiswa. “Jadi guys gue cuma empat semester di sini tapi di suruh jadi dosen, gimana dong”,” kata Lex yang langsung disambut teriakan para mahasiswa.

Photo : Young Lex waktu jadi Dosen Tamu di kampus tempat dia kuliah dulu

Di dalam foto dan video lainnya, rekan duet Awkarin ini terlihat begitu antusias ketika berbicara di depan mahasiswa. Lex berbagi pengalaman sampai bisa meraih kesuksesan seperti sekarang ini.

“Jadi DOSEN NIH! Kampus mana lagi yang mau gue jadi dosennya biar sukses kaya gue mahasiswanya,” tulis Lex di caption postingan selanjutnya.

Seperti yang kita tau, Young Lex kuliah aja nggak lulus kok bisa jadi Dosen Tamu yah? Nah disinggung soal kuliahnya yang nggak lulus Lex menanggapi “Pendidikan nomor satu, pendidikan bisa lo dapatkan di mana aja. Jadi, nggak ada pendidikan nomor dua. Pendidikan tetap nomor satu. Belajar itu di mana pun dan kapan pun,” ujar Young Lex 

“Tapi, nggak semua jalannya harus pakai jalan gue. Setiap orang punya jalannya masing-masing, kok,” tambahnya.

Nah buat kalian yang nggak bisa ngelanjutin pendidikan karena kendala biaya atau hal lain, nggak perlu minder lah buktinya Young Lex aja bisa sukses kayak sekarang. Tapi bukan berarti lo ikut-ikutan berhenti kuliah biar kayak si Lex, karena kadang keberuntungan gak mampir ke semua orang. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *